• Home
  • Privacy Policy

Privacy Policy

TO BE TRANSLATED SOON - GOOGLE TRANSLATE

 

Informativa della legge sulla privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi ex art. 13 del D.L.vo n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali e ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679 a coloro che interagiscono con i servizi web Numismatica Scaligera S.N.C. di Cavazzola Simone e Finotti Roberto, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

www.numismatica-scaligera.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della Numismatica Scaligera S.N.C. di Cavazzola Simone e Finotti Roberto.

L'informativa è resa solo per il sito del/la Numismatica Scaligera e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

A. Il "Titolare" del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il "titolare" del loro trattamento è Numismatica Scaligera S.N.C. di Cavazzola Simone e Finotti Roberto, che ha sede legale e operativa in Via Monsignor Giuseppe Carraro 11 - 37142 Verona, VR - Italia.

B. Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Iscrizione alla newsletter

L'iscrizione facoltativa, esplicita e volontaria alla nostra newsletter comporta l'iscrizione all'account intestato a Numismatica Scaligera S.N.C. di Cavazzola Simone e Finotti Roberto sul sito web Mailchimp https://mailchimp.com, un marchio di The Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308 USA, la cui policy sulla privacy è disponibile su questa pagina https://mailchimp.com/legal/privacy/. Vi ricordiamo che è possibile cancellarsi in qualsiasi momento e che in ogni newsletter da noi inviata è sempre presente il pulsante per cancellarsi o aggiornare i propri dati. 

C. Modalità del trattamento e conservazione dei dati

I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e per ulteriori 5 anni.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (mailing list, contatti commerciali, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicate a terzi.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.
I dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare e da soggetti esterni appositamente incaricati dal Titolare del trattamento.

Diffusione 

I dati personali non verranno diffusi in alcun modo. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Finalità

I dati verranno trattati per finalità connesse all’attuazione degli adempimenti necessari ai fini della conclusione e gestione del rapporto contrattuale, ovvero per ottemperare ad obblighi legislativi di natura fiscale, amministrativa e contabile.
Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. L’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso. 

I dati verranno trattati altresì per fornire informazioni sulle novità inerenti la nostra attività (nuovi articoli, pubblicazione di listini, aggiornamento del nostro shop ecc.)

D. Cookies

Monitoraggio, statistiche e plugins

Utilizzo di Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043 USA, (di seguito "Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", dei file di testo che vengono salvati sul vostro computer per consentire di analizzare come utilizzate il sito web. Le informazioni sull'utilizzo del sito web (incluso il vostro indirizzo IP) ottenute tramite i cookie verranno inviate e memorizzate in un server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di analizzare il vostro utilizzo del sito web, stilare report sul traffico del sito web per il titolare del sito e offrire ulteriori servizi relativi all'utilizzo del sito web e di Internet. Google può anche trasmettere queste informazioni a terzi ove ciò sia prescritto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. In nessun caso Google assocerà il vostro indirizzo IP ad altri dati posseduti da Google. Potete evitare l'installazione dei cookie modificando le impostazioni del vostro browser, facciamo tuttavia presente che ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Potete revocare in ogni momento il vostro consenso alla futura raccolta e memorizzazione dei dati personali. A tal fine, i nostri contatti sono riportati nel colophon. In alternativa, potete utilizzare l'Add-on di disattivazione di Google Analytics (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it), se disponibile per il vostro browser.

Si fa presente che questo sito impiega Google Analytics con l'estensione _anonymizelp nella libreria JavaScript ga.js (e più recentemente ga('set', 'anonymizeIp', true) nella libreria analytics.js) e quindi viene impiegata una versione abbreviata degli indirizzi IP in modo da evitare un'identificazione personale diretta.

Per consultare l'informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internet https://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Per conoscere le norme sulla privacy di Google, s'invita a vistare il sito Internet https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Utilizzando il nostro sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

Non è necessario abilitare i cookies perché il sito funzioni, ma farlo migliora la navigazione. È possibile cancellare o bloccare i cookies, però in questo caso alcune funzioni del sito potrebbero non funzionare correttamente.

Le informazioni riguardanti i cookies non sono utilizzate per identificare gli utenti e i dati di navigazione restano sempre sotto il nostro controllo. Questi cookies servono esclusivamente per i fini qui descritti. 

E. Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. 

F. Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (ex articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali e ex artt. 15-22 Reg.to UE 2016/679).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- a mezzo posta cartacea tradizionale all'indirizzo della Numismatica Scaligera S.N.C. di Cavazzola Simone e Finotti Roberto

- a mezzo e-mail, all'indirizzo: numismatica.scaligera@gmail.com

 

Per maggiori informazioni puoi contattare il Titolare del trattamento:

Numismatica Scaligera S.N.C. di Cavazzola Simone e Finotti Roberto

Sede Legale e operativa: Via Monsignor Giuseppe Carraro 11 - 37142 Verona, VR - Italia

Tel. +39 345 32 57 359 - +39 339 89 19 133

Email.: numismatica.scaligera@gmail.com

 

G. Modifiche al presente document

Il presente documento costituisce la privacy policy del Titolare.
Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti.
Il documento è conforme alle disposizioni normative in materia alle quali si rinvia per quanto non in esso previsto. 

Verona, 25 maggio 2018 

 


Newsletter

Subscribe our newsletter!

Online Auctions Portal